이탈리안  디비노젤라또 아이스크림 신선한 과일향기~


이번에 알려드릴 것은요 이탈리아 남부 정통 젤라또랍니다 ^^

바로 디비노 아이스크림인데요 

디비노젤라또 아이스크림은 남부 이탈리아의 자연을 그대로 담았다고 해요 

디비노의 과일은 이탈리아 남부의 지역별 특산물로 오직 "햇과일만"을 사용하여 만든다고 해요 

디비노 젤라또는 이탈리아는 국토 내 3개위 활화산을 가진 나라에요 

고대에서 현대에 이르기까지 유렵의 유명한 과일산지와 세계 제1의 화산 암반수(미네랄워터)수출국으로 중부 남부 이탈리아는 지중해의 따듯한 햇살과 화산 지형의 토질! 암반수, 연중 일정한 바람이 병충해를 막아주고, 당도 높은 과일 생산이 가능하게 하는 것으로도 유명해요 

디비노 농장을 직접 컨트롤하는 farm fresh delivery 시스템을 확입하여 신선한 햇과일만을 사용하여서 만들어요

[오래묵은 냉동과일 x, 화학 첨가물 x, 다른나라 수입 과즙x, 탈지분유x]

디비노의 제조일은 과일의 수확시기와 일치하고,제조사와 유통사 입장에서 제조일자가 한 해의 일정 시즌에 몰려 있다는 점이 매우 불편하나 소비자에게 보다 신선한 정통 이탈리아 젤라또 맛을 선사하기 위해 이 방침을 계속 이어가고 있다고 해요 


디비노는 5종의 과일로 레몬-아말피, 키위-라타나, 복숭아-안드리아, 자두- 옥타비이노, 귤-시칠리아는 이탈리아 남부의 지역 특산물이에요 

각 지역에서는 해당 과일을 기념하는 축제를 매년 개최할 정도로 지역의 문화, 역사가 깊이 녹아 있어요

또한 미국, 영국, 캐나다, 호주, 오스트리아, 일본 등에 수출이 되고 있는 디비노 젤라또 아이스크림이에요 

이탈리안  디비노젤라또 아이스크림는  無 무지방! 1회 제공량 85g 기준,(복숭아, 자도,키위) 100g기준 (레몬,귤)

50% 이상의 과일 함량으로 진짜 과일보다 더 과일같은 젤라또 디비노

또한 착색, 착향, 유화제등의 화학첨가물이 들어가 있지 않아요 

디비노 젤라또는 무지방 아이크스림이라 다이어트에도 ^^

과일 껍질때 먹을 수가 있기에 과일 대신 후식으로도 좋고 신선한 과일향! 깔끔한 맛을 느낄수 있는 젤라또에요 

디비노젤라또