내사랑 한우, 시원한 육개장으로 봄철 입맛 살리기


봄철이 되면서 입맛이 없는 경우가 많은데 이럴때 개운한 육개장으로 뚝~딱^^

집에서 한번 만들어 본다고 몇시간을 고생해서 만들었는데....

아이들이 하는 말 "그냥 사먹자" ㅋㅋ 



보기만 해도 비쥬얼이 쥑인다는 ^^

신의 한수에서 나온 3대의 전통이 만은 비법 육개장, 과연 얼마나 많은 정성이 들어갔을까!



대파를 굽는다?

육개장에 넣는 재료인데 대파를 굽는다고 하니 생소하지만..




구운파를 넣는 것이 아닌 파진액을 넣는다는데,,





육개장 비법 양념 재료에서 첫번째 고춧가루, 2번째는 직접 만든 두태기름, 3번째는 구운 대파진액으로 만들었다고 하는데.. 




35년 노하우가 담긴 육개장, 한번 맛보고 싶어진다... 




보기만 해도 군침이 저절로 넘어가는 육개장 비쥬얼~



한우, 고기가 부드럽게 씹히는 맛^^ 

그로인해 육개장 하나로 인산인해를 이룬다고 하는데.. 



남편 꼬셔서 주말에 함 가볼까나 ㅋㅋ